LINE洽詢 檔期洽詢

孕婦寫真 / 方案服務說明

【孕婦寫真拍攝方案】xxxx 平日方案 (拍攝+造型3-4小時)

  1. 20組精修風格作品(包括身材、手臂、大小腿等細節調整)
  2. 專業造型師跟妝髮處理
  3. 孕媽咪專屬造型服1套
  4. 可自備便服1套或大尺度拍攝(全裸&半裸)
  5. 僅限爸爸及家庭成員可入鏡(不包含長輩)
  6. 全部的數位照片轉成JPG檔全給 (皆已做基本顏色調整,非修身;修容)
  7. 客製化DVD光碟封面及光碟盒封面(DVD光碟+盒裝)

媽咪詳讀拍攝注意事項:


  1. 拍攝後由攝影師親自挑片,孕媽咪無須再至工作室挑片,收到光碟後無提供照片更換服務,請確認您喜歡並信任拍攝風格再預訂。
  2. 預約好檔期三日內請支付2,000元定金,逾期不支付,無法為您保留檔期,交付訂金預約生效,因個人原因違約不拍者,定金無法退還。
  3. 一般33~36週左右拍孕婦照最好,也因人而宜,有的孕媽媽比較顯肚子,如果覺得肚肚不夠顯,就等肚肚長大些再來拍,但最晚不要超過37週。
  4. 有要帶小朋友前來拍攝的媽媽,請確認爸爸可以勝任照顧小孩,讓媽媽可以專心拍攝。
  5. 全裸入鏡:攜帶物品 隱形胸罩 胸貼(矽膠款不可布面) 便服 膚色丁字褲為佳 瞳孔放大片灰色或褐色為佳 拍照用高跟鞋。
  6. 道具準備:超音波照片 小朋友物品(衣服 鞋子 玩具...等) 如有特殊主題 可再與攝影師溝通討論。
  7. 尾款在拍攝當日結束支付